Seit 1991 bin ich staatlich geprüfte Diätassistentin, habe in verschiedenen Häusern wie Krankenhäusern, Sanatorium, Rehaklinik und Kindergarten die unterschiedlichsten Erfahrungen im Gesundheitswesen, der Ernährung und Beratung, Zubereitung sämtlicher Kostformen, Lebensmittelaufbewahrung, Lebensmittelhygiene und vieles mehr erworben. Schon in früher Kindheit habe ich gerne mit Lebensmitteln experimentiert und als Jugendliche verschiedene Diäten zur Gewichtsreduktion ausprobiert.
Und ich habe gelernt: Es kommt nicht darauf an, wieviel ein Mensch wiegt, wichtig ist, dass er gesund ist.
Ich möchte den Menschen helfen, gesund zu bleiben oder gesund zu werden.
Für mich steht der Mensch als ganzheitliches Wesen im Vordergrund.
Mein Spezial-Thema ist der Zucker. Welche Süßungsart ist für den Körper am besten verträglich, welche schmeckt einem persönlich am besten, welche Unterschiede gibt es bei der Herstellung von Backwaren und Süßspeisen, Desserts?
Was biete ich Ihnen an:
Beratungen zu
Sollte hier etwas nicht aufgeführt sein, fragen Sie mich bitte.
Weitere Angebote:
Kochkurse (Kochkurse sind gerne auch bei Hausbesuch möglich)
Themen-Kochkurse z.B. vegetarisch, vegan, ohne Zucker, ohne Gluten, Brotaufstriche...
Workshop/Seminare z.B. für Kindergärten (gesundes Frühstück), für Schulen (gesundes Pausenbrot)
Einkaufstraining
Kühlschrank-Check